상단으로
    접속이 안되실 경우 https://www.OPTIME25.com으로 접속하세요

전체내역

오피스텔

건마/스파

주점/노래방

키스방

안마

핸플/패티쉬

립카페

휴게텔

현재위치 : 광주/전남/전북 후기

광주전라남도전라북도

오피 베스트후기
    [서구 오피 - 나이키]

나이키 다녀왓습니다~~~~~~~~ 최고였습니다!!!!!감사합니다
    [전주 오피 - 가맹점3]

[후기 펌] 아이린 로리삘나는 귀여운~~~~~
    [전주 오피 - 구멍가게]

골반라인 환상~~~~!!!!!!!!!!!
    [익산 오피 - 레깅스]

레깅스의 프로ㅈ빨러 유리 만나고 왔습니다
    [전주 오피 - 가맹점]

삼박자 인정입니다 필견 애리
    기타 베스트 후기
    [전주 건마/스파 - 전주좋은느낌]

한번 빠지면 헤여나올수없는 민지................
    [전주 건마/스파 - 첫날밤]

최고의 마사지 하늘씨 추천합니다 .........................
    [순천 건마/스파 - s라인]

마사지는 받아도 받아도 좋아서 이제는 중독될 것 같다는...
    [전주 건마/스파 - 허니문]

시아로 스트레스해소 제대로 하고왔네요
    [서구 휴게텔 - 백마탄]

* 니나 *백마 입문자들 강력 추천 합니다

제목 글쓴이 날짜 읽음
    [전주 - 구멍가게]
    환타 손맛도 좋고 서비스도 지리고 [7]
    [익산 - 레깅스]
    쩜오 하지원 그녀에게 진정성있게 빠지다ㅎㅎㅎ[5]
    [익산 - 스누피]
    유미와 잊을수없는경험 [5]
    [익산 - 스누피]
    얼마전에 만났던 와꾸 최상급 민아씨 접견기[7]
    [익산 - 러블리]
    키티가 딱 화끈한 성향의 매니저라서 저랑 찰떡매니저 ㅋㅋ[7]
    [익산 - 스누피]
    제 마음에 쏙 들었던 민아 [7]
    [전주 - 허니문]
    유진매니저 색기 왕창 키 적당 슬림한 슬래머 ㅋㅋ[9]
    [익산 - 레깅스]
    하지원 3시간 짜리무한샷 질러버린 후기입니다 저는대만족스럽네유[9]
    [익산 - 레깅스]
    3번째 재접견 첫출근부터 쭉연달아 3일연속 동서박은애 접견완료[9]
    [전주 - 구멍가게]
    환타 후기[7]
    [전주 - 시크릿]
    하늘이의 하드한 서비스최고임[9]
    [익산 - 스누피]
    NF앤매니저 만나서 노콘질싸 시원하게 하고옴[9]
    [익산 - 러블리]
    실장님추천으로 만나게 된비비ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ[7]
    [전주 - 허니문]
    나비매니저입니다 너무 고마운 마음에 후기 몇자 적고갑니다[7]
    [익산 - 스누피]
    신선한 충격이였던 앤 ㅋㅋ [7]
    [김제 - 20대]
    리리님이 친절하게 맛사지를 해주십니다[7]
    [익산 - 오감도]
    슬렌더 영계 느낌 풋풋느낌좋아하면 무조건 달리세요 완전초강추드립니다 [7]
    [익산 - 레깅스]
    박은애 신선하게 처음보는친구와 몸매가 육감적인게 맛있었네요[9]
    [익산 - 레깅스]
    nf박은애 뭐지 이 슴통 어마어마하다 섹할때 너무 맛있는 쪼임 [9]
    [전주 - 구멍가게]
    떡스킬 지리네 [9]
    [전주 - 시크릿]
    시작부터 끝까지 섭스 미쳤다[9]
    [전주 - 첫날밤]
    소라씨 괜찮네요 [9]
    [전주 - 전주좋은느낌]
    만족스러운 오피타임하고 왔습니다[9]
    [익산 - 스누피]
    당분간은스누피 유미매니저마만 볼듯요ㅋㅋㅋ[7]
    [전주 - 구멍가게]
    귀여운 환타 재방 100[7]